giovedì 23 aprile 2009

400 grammi 3

Lei: "....magari dovrei prendere carne ricca di ferro.."
Suocera R: "Ah! Sai quale tipo ne è piena? Il FEGATO! Puoi mangiare del FEGATO!!!"
Lei: "...."
Lei: ".....fegato?"
Lei: "...."
Lei: "...io...io..."

7 commenti:

  1. ecco, io sapevo che il fegato in gravidanza non è molto indicato

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  2. guarda, non c'è pericolo! Fin da piccola non potevo sopportare neanche l'odore del fegato!!!

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  3. (pensavo si capisse la mia reazione dall'immagine)

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  4. Da piccolo hanno più volte cercato di obbligarmi a mangiare quell'ammasso rossastro pieno di sangue, ma sono sempre riuscito ad evitarlo sapientemente, hi, hi, hi.... anche oggi, quando me lo propongono, ho la tua stessa reazione!! (PS. l'immagine non è univoca: piangi o esclami "oh mio Dio!!"?! In ogni caso adatta alla situazione :-))

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  5. dai prova con quella di cavallo al limite.
    e se proprio proprio non ti piace ci sono sempre le pastigline di ferro. a me è toccato prenderle visto che sembravo succhiata da un vampiro

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  6. @Daddy: fegatooooooooooooooo.......ma come si fa??? E ho pure scoperto che da piccole mia madre ci dava il cervello!!! ARGH!! All'epoca andava di moda....


    @ Girl68: Intanto, benvenuta :-) (sospetto che sia la prima volta che commenti, no?)
    Cavallo??? Oh, mio Dio! Povero Furia! :-O
    Guarda, in verità sto sia prendendo i famosi 400 grammi (ieri vitello, manzo, pesce azzurro) che il ferro. In effetti un ginecologo mi ha detto ferro- grad, l'altro carne a iosa. Io, entrambi!!! Non vorrei esagerare...
    Ho scoperto che mangiarsi manzo equivale a leccarsi una barretta di ferro. Il sapore è quello.

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  7. il fegato è BUONISSIMO :)
    e da piccola avevo anche il coraggio di mangiare il cervello: non lo rinnego, era squisito, ma ora mi fa impressione...

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